Alien3

Монтаж Антона Громова, голос Алексея Попова

68-ой международный астронавтический конгресс (IAC) пройдет в городе Аделаида (Австралия) 25-29 сентября 2017 года.
Традиционно перед ним состоится «Конгресс космического поколения» (Space Generation Congress), где соберутся сто тридцать участников со всего мира, представляющих свои страны и организацию Консультативный совет космического поколения (Space Generation Advisory Council). К сожалению, на этом конгрессе редко присутствуют больше 1-2 участников из России (за свой счёт или за грант IAF).

«Наша делегация на астронавтический конгресс в Аделаиде» — проект по привлечению финансирования поездки молодёжной делегации на два космических конгресса в сентябре 2017 в Аделаиде, Австралия.

Участницами делегации станут активные представительницы от «Космического поколения России» и Северо-Западной организации Федерации космонавтики РФ: Анастасия Степанова, Валерия Скуратова, Ксения Лисицына и Дарья Немирич.

Основные цели поездки: установить контакты с молодыми специалистами и представителями международных организаций в сфере космонавтики, узнать о существующих программах и грантах, рассказать всем, что происходит на таких конференциях и поделиться полученной информацией, представить свои проекты по популяризации космонавтики и проект пилотируемой облётной миссии «Арго».

Поддержать проект.

Новости будут здесь и здесь.